Неслух

Если слух есть абсолютный,
То и неслух тоже есть,
Кто про кризис про валютный
Норовит стихи прочесть,

Кто газет не покупает,
Телевизор не глядит,
Под начальство кто копает,
Демократии вредит!

Привязать какого к креслу,
В руки перьев не давать!
Абсолютный только неслух
Смеет власть критиковать,

Обмануть она не может,
Хоть последнее берёт:
Пусть Поэта совесть гложет,
Кто стихами людям врёт!


Рецензии