Скорбит Казань...
Кого взрастили мы в своей стране?
В детей стреляют, кровь невинных льется,
И гибнут души, будто на войне,
И вновь для нас вдруг угасает солнце!
Скорбит Казань и плачет вновь и вновь,
Осиротели семьи, город, школа,
Кому дарить теперь свою любовь?
И тучи черные сгущаются сурово!
Подонок подлый жизнь детей прервал!
Их будущее пулей уничтожил!
О чем он думал, мразь, когда стрелял?
Не кровь, а грязь течет под этой кожей!
Не видеть детям больше никогда
Прекрасный мир, что умер вместе с ними,
И пусть пройдут недели и года,
Но боли нашей –«бесконечность» имя!
Давайте, люди, вспомним про детей,
Отложим на потом свои заботы!
Дарите им любовь всегда, везде,
Ведь нет для вас важней такой работы!
12. 05.21
Свидетельство о публикации №121051207438
Эдуард Скороходов 14.05.2021 21:24 Заявить о нарушении