Бунтарь
Да не получается,
Воздух травят нам дурман-травой.
Мне бы докричаться,
Голос обрывается,
Я без права голоса немой.
Мне бы насмеяться,
Да судьба брыкается,
И играет в прятки всё со мной.
Мне бы налетаться,
Что-то не летается,
Не достать до неба мне рукой.
Мне бы размечтаться,
В клетке не мечтается,
И мечта за каменной стеной.
Только не сдаваться,
Жизнь ведь продолжается,
Я бунтарь по жизни, я живой.
Свидетельство о публикации №121051207436
Георгий Косаревский 13.05.2021 20:42 Заявить о нарушении