Я не с тобой..
Ответ пронзительно простой
Даёт мне жизнь-
Я не с тобой.!
Я восклицаю-Он же мой!
..И вторит эхо-
Не с тобой..
Разрушив всё своей рукой,
Я сокрушаюсь-
Не с тобой!
Слепая ночь..рассвет немой
Напомнят мне-
Я не с тобой!
Крик журавлиный над рекой,
Как в сердце нож-
Я не с тобой!
С тобой всецело я душой!
И только телом-
Не с тобой..
И облака над головой
Мне повторяют-
Он не твой!
Прошелестит морской прибой
Мне укоризненно-
Не твой!
Прошепчет мир от слёз сырой-
Я не с тобой..
Я не с тобой..
;Автор:Olga Camastra;
Свидетельство о публикации №121051207424