Казань

Казань, всегда, была любима,
Прекрасный, там, живёт народ.
Теперь же, вместе с ней скорбим мы,
Что вырос, там, один урод!

Кто виноват? Виновных нету.
Всему виной мозги подростка.
Как превратились в фарш, котлету?
Узнать, заранее, не просто.

По всей стране мы слышим, этот, плач,
От Питера и до Владивостока.
Прошёлся пулей по сердцам палач,
Убив детей, немыслимо жестоко.


Рецензии