Невиданный разгул проституции

ОНА МАССОВАЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ОТ ДЕСЯТИЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК ДО ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТНИХ СТАРУХ!ТАКОГО СРАМА И ПОЗОРА НЕ БЫЛО НИ В ЦАРСКОЙ РОССИИ НИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫМ СКОТСТВОМ И УРОДСТВОМ!!!


Рецензии