Изнывал внук от жары

Сегодня на прогулке изнывал внук от жары.
Вон на фотографиях голые его видны ножки.
И вытащить людей хотя из невежества невозможно конуры,
С клипов записи, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, я не сверну дорожки.


Рецензии