А ведь они могли бы просто жить... 11. 05. 2021

А ведь они могли бы просто жить.
На переменах бегать в школьных коридорах.
Расти,мечтать,надееться,любить!
Писать в стихах признанья на заборах...

Могли б сидеть надувшись за стеной,
Бубнеть,опять я никому не нужен...
А мама скажет-мой родной,скорей садись за стол,ведь стынет ужин....

Они могли бы просто...просто жить...
Свои печатать, личные ошибки!
Могли  бы ссориться, а через  час  дружить,
Дарить друг другу  дерзкие улыбки.

Могли бы самый важный ждать рассвет,
Не понимая что же завтра с ними будет...
Да только выключили жизни белый свет!!!
Они уснули и никто их не разбудит.

Таким как он в аду мучений  нет!!!
Но если за стеной  бурчит ,что никому не нужен...
Чтоб чьей то  жизни он не тронул яркий свет,
Скажи-родной,садись скорей за стол,остынет ужин!!!


Рецензии