Река Мира

Кто хочет видеть реку Мира,
Подняться должен тот над ней.
По воле волн,судьбы стремнина
Несётся с каждым днём быстрей.

Как на вершину ту взобраться?
Чтоб над потоком мутных вод,
Быть,как скала, и не склоняться
Пред тем,что мчится и пройдёт.


Рецензии