СМСка

А мне б , не просто тебя коснуться
А чтобы рЯдом , и чтобы плечи
И чтоб надолго я смог вернуться
Зачем короткие эти встречи ...
И чтобы , губы в твои ладони
И чтоб не плакала в одночасье
Пусть дождь , все страхи твои прогонит
Твоя улыбка , такОе счастье !...
Пусть это счастье не будет вечным ...
Оно - болезнь моя , после стужи
Пока я был тебе , только встречным
О , Боже ! Как я тобой простужен !...
Я знаю ... Всё это я придумал
Узнаешь , если окликну , голос ?...
Откроешь ? Снова тебя краду я
Приеду ... Ты меня не прогонишь ?

12.05.2021.


Рецензии