Героическим дворянкам народной воли

ОНИ МОГЛИ СТАТЬ БЛИСТАТЕЛЬНЫМИ АРИСТОКРАТКАМИ В БЕЛЫХ БАЛЬНЫХ ПЛАТЬЯХ И В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ,НО ВЫБРАЛИ ПУТЬ РЕВОЛЮЦИОННОЙ БОРЬБЫ С ЦАРСКИМ САМОДЕРЖАВИЕМ!МНОГИЕ ИЗ НИХ ОКАЗАЛИСЬ НА КАТОРГЕ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И ПОГИБЛИ В АКАТУЙСКОЙ КАТОРЖНОЙ ТЮРЬМЕ В ЗАБАЙКАЛЬЕ!!!


Рецензии