Горбатый снеговик

А он лепил снеговика,
Снеговика занятного.
Ведь он лепил снеговика
Не просто, а горбатого.

И лепит, кстати, до сих пор.
Вполне хватает сил.
Живёт в душе детский задор.
Он детство не забыл)

11.05.21; 12.05.21)))


Рецензии