Я дочь земная Белобога АВВЫ

Я дочь земная Белобога АВВЫ,
И пусть спала я много лет.
В моей душе все бунтовало,
И кровь кипела в гневе лет.

Но пробудилась от ночи Сварога,
Все изменилось и в душе весна.
И поняла, ведь я дочурка АВВЫ!
И предкам отдаю поклон всегда.

Родному РОДУ, Белобогу АВВЫ.
Свой взор я обратила на всегда.
И как же пробудить кто слабый.
Как ведать знания, что овладела я.

Давайте обратимся к нашим всем Богам.
Которые оберегают нашу Землю.
И дети просыпайтесь от то сна.
Мы сыновья и дочки Белобога АВВЫ!


Рецензии