Про тех

Пишу всю ночь я, напролёт,
Про тех, кто пьёт и кто не пьёт –
Себя и рифмой побалую,
Сказав, что пьёт, напрополую …
Поэт, хоть, «без году неделя»,
Но может и писать, с похмелья.
Недавно, даже, отмочил:
За стих диплом он получил!
Когда ж, на улице дожди,
Стихов хороших, больше, жди!
Про тех, кто, пьёт и кто, не пьёт,
Кто на стипендию живёт,
Как, в основном, пенсионеры.
Так, впрочем, и живёт Валера …


Рецензии