Показалось...

Я долго в дверь твою стучалась...
Её ты так и не открыл.
А ты зазнался... Показалось...
Быть может, просто позабыл?

Забыл день первый нашей встречи,
Берёзок, белых, островок,
Как нежно обнимал за плечи,
И целовал  меня в висок...

Когда сомкнулись наши руки,
Прижалась я к твоей груди,
И, словно, не было разлуки,
И только счастье впереди...


Рецензии