Некуда бежать

Свободы больше нет,
А сердце всё тоскует,
Безумствует, ревнует,
Не видя солнца свет.

Когда придёт рассвет?
Я не узнаю это.
Будь осень или лето,
Не знаю я ответ.

Как тяжело дышать,
Вокруг меня лишь стены.
Как камень, стали вены,
Мне некуда бежать.

А за стеною голоса
Невинно так смеются.
На землю их прольются
С дождями небеса.

Свободы больше нет,
А сердце всё тоскует,
Безумствует, ревнует,
Не видя солнца свет.






                2011


Рецензии