Я хочу
делать порно!
Я хочу
делать порно!
Так же
задорно,
Как
это делал
Эдик
Лимонов.
Так же
задорно,
Как
это делал
Петя
Мамонов.
А как Петя
Верзилов -
Не хочу.
А как Петя
Верзилов -
Не хочу...
Я устал.
Я уже
Не хочу
делать порно.
Даже так,
как это делал
Эдуард
Лимонов.
Даже так,
как это делал
Пётр
Мамонов.
И тем более,
Как Петя
Верзилов.
Не хочу.
Не хочу...
15.12.2020
Свидетельство о публикации №121051207076