Какие тёплые слова, И закружилась голова... Ты даж

Какие тёплые слова,
И закружилась голова...
Ты даже пишешь без обмана,
Но жаль, что ты герой не моего романа...
Моим не будешь никогда, а жизнь одна...
Без слов понятно...Я так люблю тебя...
И не корю, не упрекаю,
Лишь вспоминаю, по-прежнему любя...
Пусть мысленно, но обнимаю...


Рецензии