Интернет - не черновик

Интернет - не черновик.
Если даже птицей свистнешь
Без какой-то задней мысли,
Если опыт твой велик,
Не отмеряв, сразу резать,
Словно камнем по железу -
Лучше придержи язык.
Интернет - не черновик !

Каждый твой душевный крик
Неостановимый, жуткий
Для кого-то станет шуткой...
И, пожалуй, нечем крыть.
Не выносишь ты молчанья
О своих земных печалях.
Ты описывать привык
Каждый свой душевный крик !

Те, что в тишине творят,
Разговаривают с Богом.
А ему известно много.
Рукописи не горят !
Что-то знали наши предки
О законах интернетных.
Видно правду говорят
Те, что в тишине творят!

12.05.2021г.


Рецензии