Май

Совершенны очертания,
Невозможен аромат.
Звук шагов вернет в реальность.
Надо так.

Я себя не понимаю сама.
Запах вишни сводит с ума.
На прогулку я беру свою тень.
Хорошо - не видно слез в темноте.

Жизнь уже не раз полосила,
Завтра я с утра опять буду сильной.
И поднимется из пяток душа,
Снова жить, мечтать, любить и дышать.


Рецензии