И жизнь моя...
Не раз мне демоны кричали
Ты сострадание в себе убей
Ох, как же, супостаты совращали
Кому Глупец ты сострадаешь
Они же, первые тебя распнут
Или всезнанием ты обладаешь
И думаешь, что сотворённое пожнут
А ты лишь должен сострадать
И в равновесии скорбь принимать
Не усомниться, не предать
И молчаливо гласу вечности внимать
Но для чего все мУки, хоть скажи
Зачем страданья добровольно принимаешь
За тех, полнЫ коварства, кто и лжи
Неужто всех их к Свету поднимаешь
Не надорвёшься, человече? Нет!
Во мне величие Его и сила
Во мне горит Его извечный Свет
И истина Его, через меня гласила
Ему лишь одному ты поклоняйся
И одному Ему служи
Поэтому ты рядом не слоняйся
О, демон и свои все миражи
Оставь, они как на ладони мне видны
Людей привык ты искушать, но всё пройдёт
За их свободу нам с тобой не избежать войны
Но ты же знаешь, Бог невидимо со мной идёт.
Свидетельство о публикации №121051200699