Что важно для поэта

А поэту надо мало,
Лишь увидеть облака
С крыльями, чтоб зародилась
В сердце новая строка.

Для поэта это важно,
Чтобы в малом разглядеть
То великое, что сможет
И читателя привлечь.

А в округе все привычно,
Все искусство только в том,
Чтоб подать все лаконично,
Чтобы за душу брало.


Рецензии