Оголодала муза ныне

Оголодала муза ныне.
В надежде жалкой всё же ждёт,
Когда поэт перо подымет
И по бумаге проведёт.

Поизмельчали стиховоды,
И потеряли свой окрас.
Великой творческой породы
Ярчайший свет почти угас.

И времени поток бездушный
Давно кумиров с миру смыл
Читатель к лирике остыл
И стал к искусству равнодушный.

Как скоро гений одинокий
Сюда из рая снизойдет
Напишет сильный стих глубокий
И снова яркий свет зажжет?

Повергнет музу в восхищенье
Согреет чувствами любя
И воскресит стихов творенье
Пером уверенно ведя.


Рецензии
не так мой друг совсем не так )))))
http://stihi.ru/2018/09/12/6022

Феликс Ручаевский   16.05.2021 17:59     Заявить о нарушении