Я прошлое тебе вернуть не с могу

В небеса в верх идут этажи
Мы обещания свои не с могли не сдержали.
По разбитым стёклам мы должны идти
Мы вино с ядом с тобою смешали.
Для чего всё это,ты мне скажи
Мы отражение в зеркалах должны бояться.
Видеть искусственный мир миражи
Нам одинаковые сны больше не сняться.

Припев.
Я прошлое тебе вернуть не с могу
Твой бокал с вином был мною наполнен.
Потухшие солнце я в твоём сердце не зажгу
Заряженный пистолет всё равно выстрелить должен.

Мы с тобой не актёры,нам роли не нужны
Мы чужими людьми когда стали.
Нужно было отпустить свои мечты
Мы внутри себя не нашли,что так долго искали.

Припев.
Я прошлое тебе вернуть не с могу
Твой бокал с вином был мною наполнен.
Потухшие солнце я в твоём сердце не зажгу
Заряженный пистоле  всё равно выстрелить должен.


Рецензии