Христианин

Христианин.

Когда ты потребность почувствовал к Богу,
Тогда прозревать в тебе стала душа.
Меняя себя и судьбу понемногу,
Она отошла от безумств кутежа.

Ты, вырвавшись с ней на иную дорогу,
Решился по-новому жить, не греша,
Но пренебрегли за тобой идти в ногу
Твои  собутыльники и кореша.

Со светлыми чувствами христианина
Ты переменился на истинный лад -
Сыграла на том основная причина:

Вошёл Господь-бог в повседневный уклад,
Ты жизнь свою начал вести благочинно,
К былому не смея вернуться назад.
17-18.07.2019г.


Рецензии