Псевдоспортивные игрища

Над подъездным козырьком офисной многоэтажки помпезно красуется информационно-рекламный баннер о предстоящем открытии региональной олимпиады в сфере компьютерного спорта.
 
Дела в стране такого сорта
(Картина полного провала),
Что лишь компьютерного спорта
Нам для комплекта не хватало.

А что? Запрос вполне законный.
Хрен редьки, в общем-то, не слаще.
У танкового биатлона
С избытком публики пыхтящей.

Так пусть же хакер молчаливо
За джойстик, помолясь, возьмется.
Весьма игривые мотивы
У воровского руководства!

На всевозможные потребы
Готовы шулерские фишки.
И если маловато хлеба,
Зато уж зрелищ – выше... крышки.

12 мая 2021


Рецензии