Влюбился
Как оказалось, я в него влюбился,
Теперь, моя хорошая, ты знай,
Я в мае без остатка растворился.
И в первой зелени берёз и тополей,
В ошеломляющей салатовой Вселенной,
Останусь в суматохе майских дней,
Инъекцией весенне-внутривенной.
Вдыхаю, выдыхаю этот май,
Как оказалось, я весной болею,
Любовь приходит смело невзначай,
Но я о том ничуть не сожалею.
Свидетельство о публикации №121051206882