Я скучаю по тебе
Даже если ты отошёл на 100 метров,
виртуально тебя представляю,
и пространство тобой заполняю.
Уезжаю из шумного города,
где нет пробок, душевного голода.
За границу Свердловской области,
где природа стихами наполнится.
Буду клумбы и грядки вскапывать,
отдыхать, сочинять и стихи выкладывать
в чатах, сайте Стихи.ру, в Одноклассниках.
Больше лирики, а не скучной классики.
Отражу в них фрагменты цветения,
и природы весенней час пробуждения.
Клейких листочков момент зарождения,
сил вдохну и творческого вдохновения !
Свидетельство о публикации №121051200681