Он именем твоим

А сатана
Такого страшного
Тебе и не желает)

Он просто ловит
Твои глупости.

Когда ты преждевременно
Ушёл от
Рая

Он именем твоим
Возьмёт тебя
За ложь и скупости.

***********
И солнца свет
И те поля
Где птицы

Далёко криками поют

И воздух чист
Как новый тот
Завет лучистый

И ты здоров
Красив

Создал уют

И вроде бы
Плечист)


Рецензии