Дефицит

Я дефицит приобрести хотел по случаю –
Один тут совесть продавал из-под полы.
В её отсутствие я сам себя и мучаю,
А мне усилья над собою не милы.

Но, хорошо - я не дурак в истолковании
Цивилизованном понятия «дурак» -
Штрих-код проверил и взопрел в негодовании:
Американская! А эти гонят брак.

Хмырь уверял: она его – он представителем
Производителя является в стране,
Меня от всяких несвобод освободителем.
Но было побоку его признанье мне.

Да будь хоть трижды эта совесть не ворованной,
Зачем же гаджет неработающий мне?
Послал хмыря я вместе с совестью бракованной!
Пусть не суётся с нею впредь ко мне во сне.


Рецензии