Гарнизон

Пропусти же девицу в вагон
На фигуру её посмотри
Твоей жизнью правит погон
И армейская жизнь шустрит…
          Далеко от людей гарнизон
          Там девиц холостых не смотри
          Женщин шесть и корявый газон
          Да из женщин в доступности три
Офицеров шестнадцать там душ
«Три доступных» и те при мужьях
Вот в таких искривлениях уж
Гарнизон там растёт на дрожжах
          А солдат уже боле за сто
          Молодых и здоровых парней
          В их желаньях по женщинам стон
          С перспективой отбытия дней
Парень, девица, секс и вагон
В гарнизон он увозит девицу
Заморочил ту девицу он
Она рада, и вроде, не злится
          Он, девица и их гарнизон
          Разместили их в крохе квартире
          Женщин семь, и корявый газон
          Из доступных, их стало четыре!
12.05.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Да, такая у них жизнь, Витенька, что и говорить!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.05.2021 02:39     Заявить о нарушении
Какая жизнь не была бы, но нам дано её прожить!
Спасибо моя прекрасная собеседница!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   14.05.2021 08:02   Заявить о нарушении