Универсальная Формула Бытия

               Вот у меня в наличии Есть Мания Величия!
               В кармане же имею я  Преследования Манию!
               Слагая обе Мании, по сути своей Бренности,
               И в сумме вижу Комплекс я Своей Неполноценности!

               И обе эти Мании, тупые и нахальные,
               Трясут в моих извилинах Идеи завиральные,
               Без чести и без совести в мозгу моём копаются,
               Обеих в шею выгоню -Пускай не завираются!

               И пусть я буду лучше уж  и сирым  и убогим ли,
               Валяться под заборами, скитаться по дорогам ли,
               Зато с счастливой Рылою и при спокойстви каменном,
               Бечёвкой подпоясанный, с сквозной дырой в кармане


Рецензии