Первый сад
Вы помните его?
Вы были в нём сегодня?
Вы первый раз в Москве?
Загляните в сад
С чугунными воротами,
Прогуляйтесь по нему
И вспомните историю
Символом Победы
В войне была!
Ведь каждый житель
Москвы и приезжие
Бывают в этом
Александровском саду.
В честь императора Российского
Переименовали на многие века!!!
Свидетельство о публикации №121051206678