Провожали народ на войну. Песня
Защищать от фашистов страну,
Много было ребят молодых,
Горько плакали матери их.
Припев: Не вернуться былые года,
Никогда, никогда, никогда!
Не забудутся страшные дни,
Вечно в памяти будут они.
2)Поднялась на борьбу вся страна,
Затянулась надолго война,
Дорогой оказалась цена,
Люди горя хлебнули сполна.
Припев:
3)До победы дошли сквозь бои,
Не щадили и жизни свои,
Двадцать семь миллионов солдат
С той войны не вернулись назад!
Припев:
Свидетельство о публикации №121051206659