Горгона

      Она смотрела на меня Недобро -
      Как смотрит Мышь голодный на крупу,
      Или как смотрит на добычу Кобра,
      Или боец ОМОНа -на Толпу.

      А я смотрел с Любовью и Улыбкой,
      Как смотрят на любимое Дитя,
      Или как Лауреат на Скрипку,
      Или как Щи на происки Лаптя


Рецензии