Кромешна

  Была Ночь кромешна и струился Мрак!
  Спустись Путь наш Млечный и на Землю ляг!
  Ты услышишь топот от бегущих ног,
  Ты увидишь россыпь из шальных дорог,

  Ты почуешь запах от гнилых идей,
  Повернись скорей, нож мне в спину влей,
  Чтоб овчинкой стала сыра Земля,
  Вся -От Бесконечности до Нуля


Рецензии