Пионеры Советской Страны
И были все дружны,
Мы были патриотами
Родной своей Страны...
Фильм "Тимур и его команда"
Примером был для нас...
Учились мы любить, дружить
Мечтали в комсомол вступить.
Тимуровцами были,
Старались помогать,
Макулатуру в пункт сдавали,
Любили книги мы читать...
И готовы, если что,
Помогать сиротам,
И бабулям донести
Сумки, еще что-то...
Пионерские костры
Нас объединяли,
Пели песни мы о Щерсе,
О счастье все мечтали...
И бывшие пионеры
Комсомольцами строили БАМ,
Целину поднимали,
Заводы строить помогали...
И на фронт добровольцами уходили,
Так как страну свою любили,
Защищали Советский строй,
Миллионы погибших,почти каждый-герой!
Свидетельство о публикации №121051206564