Вернувшейся музе от поэта
Забыл и помнил, как же ты прекрасна.
Я без тебя был счастлив и несчастлив,
Но оставался всё равно собой.
Иди ко мне. Уже через мгновенье
Я напишу тебе стихотворенье.
Моё земное, дивное виденье,
Ты так похожа на саму любовь.
22:27
10.05.2021
Автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор
Свидетельство о публикации №121051206473
Не скучаешь - даже мука:)))
Вячеслав Знакомый 13.05.2021 11:52 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 13.05.2021 11:55 Заявить о нарушении