Хотение Моё

      Хочу Гламура я шершавого,
      Но не большого и не малого!
      И чтоб Губа была не дура!
      Хочу,Хочу, Хочу Гламура!

      Мне этот вирус не помеха,
      Талдычат пусть и вкось и вкривь,
      Их слышать не могу без смеха,
      Спасёт меня презервативь,

      Он мне от вируса поможет,
      Ему не даст он проползти,
      Досада пусть его загложет,
      Что заблудился по пути


Рецензии