Позови останнего одного

Тишина отступила как смерть на паперть
тебе некуда падать и нечего прятать
и не дать и не взять
не вперёд и не вспять
пред... препятствием вспышка надежд
опять...  пятиться
сквозь зияющей щелью щит
все возможности стихия вытащит
где стихи для history  полный shit
расщепит и выстрелит
и ищи-свищи
тех кто с рифмой щетинистой переборщил
тем кто встал не с той...
растолкуй - не стой !
коль отстал - отстой
догонять лет сто...
но построй простой
пёстрых мыслей строй
и вибрируй смыслами колдовство
коль достоинство стоит всех благ его
ничего  не вырвется из дыры
рыхлой верою через другие миры
мироточит черным  микроб игры
заразивший мерою высших рыб
ретроградным меркурием стен и глыб
бытовых стигматов  сознаний мглы
догмы долженствований
и веры рык
порождённый вами синдром норы
все дары для бездаря  как нарыв
закопай, отрыв
и ступай в отрыв
наративом вспорот спортивный спор
с тем кто спорами размножается
ты не спорь...
есть ведь способы не бороться порою
- стоп !
пусть другие особи рвут взахлёб
хлеб  и зрелища вытащив из кустов
где искусство истлевшее божество
поступай по стопам его
не суди по словам того
кто ловил для любви  годного
- позови останнего одного




Darkside - A1
https://youtu.be/ENhhJDgReko




.


Рецензии