Вновь

Мои стихи не кто не замечает
Они обычно просто про любовь
Любовь как свет и всё об этом знают
Когда любим то всё вокруг цветёт
Красивых слов на свете ей не мало
Душа всегда парит когда влюблён
Она маяк сквозь бури ураганы
Заблудшим душам даст надежду вновь.


Рецензии