11 мая...
Расстреляли ДЕТЕЙ в Татарстане.
Траур только что был в Волгограде.
Как меня эти смерти достали!
Ставрополь...
не далёкий, не близкий.
Жигули зацепили Камаз,
И... не стало баскетболисток.
Снова траур, в который уж раз.
Помню трупы людей на Дубровке
И убитых детишек в Беслане.
Кто сидит там в Москве на Петровке?
Солнце Наше ещё на коне?
Задавать мне вопросы неловко
И Ему и "воришкам в законе".
Первомай был дождём записикан,
К Пасхе яйца взлетели... в цене,
Пашинян не надул мо...гикан,
И пока в Ереване на сцене
Без парламента пляшут "Кан-кан"
"Мытый шаг" и его оппозиция.
Куда смотрит армянский полиция?
Отписался, сто грамм опрокинул,
Риск загнуться с Ковидом упал,
Иван Драго сражается с Рокки
По ТV, а я вусмерть устал...
Мои соболезнования... ВСЕМ.
Свидетельство о публикации №121051200640