Сущности блеклые, чуть различимые
С ликом самой пустоты,
И непонятные, необъяснимые,
В бликах где жуть темноты.
Тёмного мира создания пришлые,
В души людские вошли,
И, поглощая энергии низкие,
Всходами зла проросли.
Не осознать в мир души подселения,
Сущностей, что не видны,
В миг одержимости, в миг откровения,
В час восхожденья Луны.
Всюду витающий дух эфемерности,
В нас бесовщиной живёт,
Потусторонних существ многомерности,
Встречей с неведомым ждёт.
Свидетельство о публикации №121051206393
Андрей Дубровин 3 12.05.2021 19:51 Заявить о нарушении