Да пожалуйста...

Да пожалуйста, сколько захочется
На четыре шальных стороны
Рассыпайся, как замки в песочнице,
На зыбучий песок.
Кружевных
Облаков шалью скомканной
Мои плечи укроет закат,
Наполняя поэзией комнату
С круглой лестницей ввысь.
Мне мускат,
Разливаясь туманом сиреневым
За распахнутым настежь окном,
Хлынет в душу, и я опьянею им,
До мурашек по коже.
В одном
Настроении с небом пылающим
Бриллиантовой россыпью звёзд
Я улягусь мечтать, а мечтающим
Ты проснёшься и вздрогнешь...
Как дрозд,
Потерявшийся в мангровой осени,
В неродном, незнакомом краю...
Ну и пусть тебе стелют все простыни,
А забыть ты не сможешь —
мою. 


Рецензии