В этом мире я только на время

               
В этом мире я только на время,
Жаль, что время уже истекло,
Молодое и новое племя
Нам на смену сегодня пришло.

Я спокойно его принимаю,
Не хочу ни о чем сожалеть,
А душою я всё понимаю,
Но не хочется всё же стареть!

Но не кончилась жизни дорожка,
Хоть не надо уже мне огня,
Ведь еще на опушке березка
Машет ветками и для меня.

12.05.2021


Рецензии