Какое счастье! До июля..

Не сыпь мне соль на рану,
Не доводи меня до слёз.
Тебя любить не перестану!
Я говорю тебе всерьёз!

Я обниму тебя покрепче,
И новый стих вновь напишу
И наша дружба станет вечной.
Тебя люблю! Я так ХОЧУ!

Ещё хочу, чтоб было  море
И в нём счастливая волна
Нас обнимала на просторе
И с ней была всегда весна.

А когда настигнет буря,
Я прикажу ей убежать.
Какое счастье! До июля
Уже совсем рукой подать!

12/03/21


Рецензии