Волшебный чай
Чашку несите, и не говорите, что Вы не хотите.
Ромашки и розы,
Тюльпаны и мак,
Без этого чая нам в жизни никак.
И вот аромат их над нами разлился,
И тучами белыми пар заклубился...
Глоток, и цветок расцветает внутри,
И ты расцветаешь цветочком, смотри!
Волшебные чайник и чашка стоят,
Ты к нам приходи, и тебя напоЯт!
Свидетельство о публикации №121051206366