Подбери слова мне к этой боли!

Подбери слова мне к этой боли!
Когда мальчишка девятнадцати не полных лет,
Берёт оружие и прямо в родной школе,
Невинных убивает и страшнее нет!

А матерям? Как гром их плач дождём прольётся,
От вести от одной, нарушивший эфир.
Как миг, во тьму сознанием уходит солнце,
А в трубке; "сегодня дети -- школьники покинули наш мир"

Туман, в сознании каждой,
Господи! Не допусти!
И мучаемся жаждой,
Помилуй, Господи! Помилуй и спаси!

И Слава Господу, за то что вера в нас и сила!
Прости ей Боже все грехи,
Учительнице той, что собой детей закрыла!
Прими, помилуй и за всё прости!

Всю боль сердец, не описать стихами,
Спаси и сохрани Господь, твоих детей!
Мы люди, но порою забываем,
Душой заблудшей десять заповедей!

Людмила Морозова.  11.05.2021г.


Рецензии