Почему проиграл Кирибеевич -разбор Полётов

               "Предания старины глубокой" История даёт Уроки!
                Давно уж канул в Лету Кулачный Бой без Правил,
                Что Лермонтов когда-то нас полюбить заставил!

                Две Стороны сошлись -Опричник-Силовик,
                Он человек, конечно, Государев!
                И Либерал-Купец, а проще Бизнесмен!

                И по всему видать, что Силы их Равны!
                Выходят наперёд Морально-Волевые!
                И здесь наш Либерал Силовика "словил"!

                Он, более переутёртый жизнью,
                Использовал Словесный Болевой Приём,
                Залив Опричника словесной вязкой жижей!

                И вот Вам Результат: Несчастный
                КрасавЕц -не низок, не высок,               
                Развесив Уши, получил Тычок в Висок!

                Царь -АУТ! прокричал! Увы -конец такой -
                Нокаутом закончен Этот Бой!
                Куда ни Кинь! Аминь! Аминь? Аминь, Аминь!!!      


Рецензии