Школьный вальс отшумел...

Школьный вальс отшумел...
Всем казалось нам только вчера...
Был по детски несмел.
Бесшабашно манил со двора...
Уходили в рассвет.
Наполняя свободой сердца.
Сколько зим, сколько лет?
Окрылённые шли до конца...

Давайте :плакать и смеяться.
Виват, друг мой, Виват! Ура.
Нам не пристало огорчаться...
Ведь жизнь- прекрасная пора!

Вился юности стяг.
Будоражил безбрежной мечтой.
Искромётно, в ветвях.
Отливала кострами любовь.
Уносила река.
По покатым порогам судьбы.
Словно синь глубока.
В опьяняющем море мечты.

Повторение второго куплета.

Зрелость неги нектар.
Разливала под трель соловья.
Жёг осенний пожар.
Под рутинный уют бытия...
Седина, бес в ребро.
Да и Ягодка - баба опять.
Что есть зло, что добро?
Довлюбляться бы и дострадать...

Повторение второго куплета.

Нам года не беда.
Ты девчонка, я парень опять.
Ведь душа никогда...
Не умела, глупышка, считать.
Так давайте, споём!
Распахнём повседневности клеть.
И бокалы нальём...
Чтобы нам никогда не стареть!


Рецензии